Calcio: per gli allievi prima vittoria nel campionato 'primavera'

L'Atletico San Nicandro si impone per 3 a 0 sul Foggia

I ragazzi dell'Atletico San Nicandro non finiscono mai di stupire. E’ partito il campionato “Allievi Primavera” che vede ai nastri di partenza le squadre che hanno disputato gli "Allievi regionali" come il Foggia, il Lucera, il San Giovanni Rotondo, il Torremaggiore, l’Apricena e il San Severo.

Nella prima giornata incredibile affermazione per 3-0 sul Foggia (Allievi regionali) con reti di Rispoli, Camato e Sciotta.

Intanto domenica prossima ci sarà la semifinale dei Giovanissimi (’96-’97) per il titolo dei “Giovanissimi Provinciali”. Sul campo neutro di Lucera (ore 10,30) la vincente del gruppo “A” (l’Atletico San Nicandro) e la vincente del gruppo “D” (il Reali Siti) giocheranno per conquistare la finale. L’altra semifinale si gioca ad Ordona tra il Manfredonia (ha vinto il girone B) e il Mattinata (quello C).