Atletica, Felice Dell'Aquila arriva dodicesimo in finale

Ha partecipato ai Campionati Europei Master negli 800 metri

Felice dell'Aquila ha concluso al dodicesimo posto nella finale degli 800 ai Campionati Europei Master nella categoria mm35, disputati e conclusi il 26 agosto a Zittau, in Germania.

Il garganico, dopo aver conquistato la qualificazione ai quarti e aver superato la dura semifinale, accusa la fatica e conclude al 12° posto in finale.

«Sono contentissimo di aver conquistato la finale per me vale più di un podio - ha commentato l'atleta - considerando il grande spessore tecnico e la forza dei miei aversari, considerando poi la mia forma non al top per via degli ultimi e continui infortuni che mi tartassano da dopo gli italiani indoor di marzo.

Comunque per me questa mia prima esperienza in maglia azzurra la considero positiva - ha aggiunto infine - è stato bellissimo sopprattutto confrontarsi con altri atleti europei di grande spessore e mi darà fiducia per il prossimo impegno che saranno gli europei indoor a San Sebastian in Spagna nel marzo del 2013».