D'Ambrosio e Caruso portano l'Atletica in vetta a Roma

Gli atleti sannicandresi hanno ben figurato nella maratona della capitale

Sono rientrati gli atleti dell'Atletica San Nicandro dalla trasferta Romana che ha visto la partecipazione di 17.000 podisti provenienti da tutto il mondo, un percorso di 42 km dove la pioggia continua a messo a dura prova tutti i partecipanti.

Eccelente piazzamento di Carlo D'Ambrosio classificatosi 197esimo su 17.000 partecipanti con un personale di 2:55:53.
Grandiosa prestazione di Leonardo Caruso, conquistando la seconda posizione di categoria.

Tutto lo staff dirigenziale si complimenta con gli atleti Ceddia Tommaso, Solimando Attilio, Stanisci Vincenzo, Cirelli Roberto e Sacco Colombano per la loro prima maratona e gli ottimi personali conquistati.

I complimenti vanno anche a Moffa Nazario, Trombetta Davide, Giagnorio Mauro, Scanzano Michele, Giagnorio Antonio, Longo Antonio, Buccino Paolo, Giagnorio Luca, Stanisci Michele, Longo Antonio, D'Emma Giovanni, Manduzio Aldo e D'Addetta Franco veterani della Maratona.