La Podistica Sannicandro alla "Magna Capitana Cross"

Quattro gli atleti che hanno conquistato il titolo di Campione Provinciale di Cross

Domenica 6 febbraio si è svolta la "Seconda Edizione Magna Capitana Cross" - Campionato Provinciale di corsa campestre - con il patrocinio della Provincia di Foggia, del CONI, del MIUR, della FISDIR.

Nello splendido scenario dell’Aeroporto Militare Amendola di Foggia, in un prato verde riscaldato da un caldo sole primaverile, l’evento podistico più importante della Provincia, organizzato dall’associazione sportiva Dilettantistica “Gargano 2000” di Manfredonia, ha visto ancora una volta l’Asd Podistica Sannicandro protagonista con i suoi atleti.

Sono stati ben quattro gli atleti dell’Asd Podistica Sannicandro che hanno conquistato il titolo di "Campione Provinciale di Cross" nelle categoria di appartenenza: I top runner manfredoniani che difendono i colori sannicandresi, Dino Lauriola nella categoria MM 45 (anni 45-49) e Domenico Barbone in quella TM 23 (anni 23-34), ed i “terribili ragazzi sannicandresi”, Guerrieri Vincenzo nella categoria MM60 (anni 60-64) e Cruciano Nazario in quella MM65 (anni 65-69).

Da evidenziare che nella categoria MM60, Guerrieri Vincenzo ha continuato il dominio incontrastato della Asd Podistica Sannicandro, da diversi anni a questa parte, dopo il passaggio di Cruciano Nazario in quella MM 65.

Infine, con il prezioso contributo fornito da D’Ambrosio Carlo, Mascaro Marco, Buccino Paolo, Cruciano Mario, Artuso Pasquale, Trombetta Davide, Bubici Michele, Guidone Michele, Scanzano Michele, Pastore Egidio, Stefanìa Olindo, D’Urso Giuseppe, Fusillo Leonardo, Di Mauro Giovanni Antonio, De Pasquale Biagio Raffaele, De Battista Costantino, Grana Giuseppe, l’Asd Podistica Sannicandro ha conquistato il titolo per società di “Campione Provinciale di Cross”.