Calcio: i 'giovanissimi' festeggiano la vittoria

L'Atletico San Nicandro conquista il campionato

Dopo oltre un decennio il calcio giovanile cittadino ritorna a vincere un campionato e richiama l’attenzione degli addetti ai lavori della Capitanata. I "Giovanissimi" dell’Atletico San Nicandro vincono il torneo provinciale (Girone B) e accedono alla finalissima per il torneo Regionale.

Una cavalcata strepitosa quella dei ragazzi sannicandresi che hanno vinto il campionato con 4 gare di anticipo. Mercoledì scorso, nel recupero con il Vico, la squadra dei “Giovanissimi” si è imposta per 19-1 in trasferta. Fino ad oggi i ragazzi sannicandresi hanno vinto tutte le partire (13 su 13), segnato 98 reti subendone solo 10.

La classifica attuale vede l'Atletico San Nicandro in testa con 36 punti, seguita dall'Ischitella a 20 e poi tutte ad inseguire nell'ordine: Vico, Carpino, Cagnano, Vieste, Peschici, Rodi e Audace Vico.

Questo l’organico dei "Giovanissimi": Antonio Limosani, Marco Di Napoli, Francesco Camato, Nazario Facchino, Andrea Galasso, Jonathan Perna, Nazario Pacilli, Nazario Civetta, Matteo Cristino, Simone Trombetta, Matteo Guerra, Salvatore Fiore, Antonio Santucci, Vincenzo Pio Zurro, Graziano Sciotta, Angelo Crosa, Mario Ciavarella, Vincenzo Caruso, Giuseppe Cottin.

Dirigenti e allenatori: Enrico Sticozzi e Matteo Zurro.
Preparatori portieri: Michele Vocale.