Titolo regionale per il Club Atletico Sannicandro

Il primo titolo conquistato permette alla squadra di rappresentare la Puglia ai campionati italiani

E alla fine ci sono riusciti, dopo una bella gara combattuta e sofferta fino alla fine, gli allievi di Felice Dell'Aquila tesserati per il Club Atletico Sannicandro (del presidentissimo Antonio Florio) nella gara piu' importante della stagione invernale, ossia la seconda prova dei CDS svoltasi a San Severo in localita' Posta del Principe e organizzata dall' Atletica San Severo e valida per il titolo regionale, riescono a classificarsi al 1° posto come squadra.

Individualmente gli atleti del Club Atletico Sannicandro si sono così piazzati, al 3° posto (Di Gioia Antonio), 4° posto (D'Angelo Giovanni), e 6° posto (Nazih Yassine). Questi piazzamenti permettono a loro di vincere il titolo regionale ma gli permettono soprattutto di andare a rappresentare la squadra pugliese ai campionati italiani di cross che si svolgeranno il 21 febbraio a Volpiano (Torino). Per la gara dei cadetti ottimo 2° posto di Simone Infante che riscatta così il 3° posto di Cassano Murge e arriva a solo 50 m dal forte atleta di altamura Roberto Ninivaggi. Sempre nella gara dei cadetti l'altro atro atleta del club sannicandrese, ossia Paolo De Iudicibus, si piazza al 26° posto. Da segnalare anche ottima gara di Giuseppe Barisano che si piazza all'ottavo posto nella categoria juniores.