Seconda Mountain Running, vince Yassine Nazih

Roberta Lomuscio la prima donna al traguardo

Si è svolta in un gran clima di festa domenica 13 luglio la seconda edizione della Mountain Running San Michele organizzata dal Club Atletico San Nicandro, a cui quest'anno è stato associato il primo trofeo Madonna del Carmine.

A tagliare per primo il traguardo il sannicandrese Yassine Nazih con il tempo di 40 minuti e 30 secondi. Completano il podio Ciro Scopece, tesserato Foggia Running, e Vincenzo Di Sciuva della podistica Monte Sant'Angelo.

Roberta Lomuscio è invece la prima donna a raggiungere il traguardo (trentesima assoluta, con il tempo di 49 minuti e 22 secondi), seguita da Carmela Viscione e Gessica Francioso, quest'ultima del Club Atletico San Nicandro.

115 in totale gli atleti che hanno tagliato il traguardo. Tra i sannicandesi partecipanti da segnalare il sesto posto di Carlo D'Ambrosio (Podistica Sannicandro), l'ottavo posto di Michele Pastucci (Club Atletico San Nicandro) e l'ottima prestazione di Nazario Cruciano, 27esimo assoluto e primo della sua categoria (SM65).

Tutti i risultati sono disponibili nell'allegato scaricabile.