Calcio: l'ASD arriva la prima sconfitta stagionale

I biancocelesti perdono per 1 a 3 in casa contro il Rodi ma escono dalla coppa a testa alta

Si chiude con un demeritato 1 a 3 il cammino in Coppa Puglia per l'ASD. I ragazzi di mister Francioso ieri al comunale sono stati battuti in rimonta da un buon Rodi che ha saputo sfruttare le amnesie difensive della squadra di casa. Nel primo tempo l'ASD ha dominato in lungo e in largo, ma nel secondo tempo la partita si è accesa. Ad aprire le marcature è stato Pietro Libero con un gran  gol. Subito dopo aver subito la Squadra del Cuore è riuscita a rialzarsi e a ribaltare la situazione segnando due segnature in poco meno di tre minuti. Uno-due, questo che ha fatto saltare completamente gli schemi della compagine sannicandrese. Il terzo gol dei rodiani, poi, sancisce la definitiva eliminazione dalla competizione dei sannicandresi. Cosi commenta il presidente Carlo Gaeta: "Siamo fuori dalla coppa Puglia ... Ci dispiace per i nostri tifosi, per i giocatori, il mister e tutta la società ... Una sconfitta che ci aiuterà nel percorso di crescita della squadra e della società... Siamo rammaricati, ma allo stesso tempo facciamo i complimenti al rodi che questa volta ci ha battuto... Per imparare a vincere, bisogna prima imparare a perdere".

La testa quindi deve essere già pronta per domenica, quando la squadra andrà ad affrontare un avversario ostico come il San Giovanni in casa sua.