Atletica, due medaglie di bronzo ai Campionati Italiani

Gli atleti a Rieti premiati con il terzo posto

Si sono svolti lo scorso sabato, 1° ottobre, i Campionati Italiani Allievi di Rieti. A partecipare anche gli atleti del Club Atletico di San Nicandro Garganico.

Simone Infante nei 1500mt (4:07.73) e Davide Caliando nel Lancio del Peso (16.42 mt) hanno conquistato entrmbi la terza posizione ottenendo quindi la medaglia di bronzo. Per tutti e due si trattava del primo anno nella categoria.

Settimo posto e finale per Nazih Yassine nei 3000 mt. (8:57.56), mentre gli altri compagni di squadra Antonio Di Gioia chiude al 28° posto negli 800 mt (2:02) e Davide Primiceri nel salto triplo chiude al 31° posto con la misura di 12,90 metri. Al 14° posto Giovanni D'Angelo nei 2000 siepi (6:28) dopo aver corso per tutta la gara con un gonfiore sopra la costola sinistra, e quindi con difficoltà respiratorie, a causa di una forte gomitata ricevuta alla partenza da un altro atleta.