Ottime prestazioni per il team "Runner's Lupi del Gargano"

Nella gara a staffetta di Milano conquistano il 41° posto

Ottimo risultato per gli atleti della Podistica Sannnicandro a Milano, in occasione della staffetta "Relay Milano City Marathon". La squadra formata da Alfredo Bronda (Podistica Sannicandro), Roberto Iannone (Podistica Sannicandro), Andrea Grana (Podistica Sannicandro) e Vincenzo Gualano (Pro Sport Firenze) ha ottenuto il 41° posto assoluto su 1970 squadre partecipanti.

"Runner's Lupi del Gargano" è il nome che la squadra ha scelto per iscriversi alla competizione per evidenziare la terra di origine. «Abbiamo voluto portare il nome del Gargano in nord Italia - dichiarano gli atleti - siamo onorati di questo».

E il nome della squadra è comparso anche sulla Gazzetta dello Sport (immagine in allegato), che ha infatti pubblicato i nomi delle prime 100 squadre giunte al traguardo.

Il risultato è stato ottenuto con condizioni di gara difficili. La pioggia battente ha reso, infatti, la corsa difficoltosa, compromettendo il fiato per l'alto tasso di umidità e il grip dell'asfalto scivoloso.

A tutta la squadra vanno i complimenti del nostro staff.