Nba Time

Nella nottata NBA un mostruoso Klay Thompson ha condotto i suoi Warriors alla vittoria contro gli Indiana Pacers. Massimo in carriera per il ragazzo di Los Angeles, 60 punti in 29 minuti. Una serata che non dimenticherà facilmente; un capolavoro dietro l’altro e la partita è praticamente chiusa dopo il primo quarto, dove Klay ha già fatto registrare 40 dei suoi 60 punti, portando i Golden State sul +20 spazzando via ogni tipo di difesa messa in atto dai Pacers. Golden State chiude il primo tempo mettendo a referto 80 punti grazie agli splash brothers (Curry e Thompson) e chiuderà la partita con il punteggio di 142-106, nonostante il tentativo di Paul George con i suoi 21 punti di raddrizzarla, ma invano. Si riprendono anche i Cleveland Cavaliers, che dopo 3 sconfitte consecutive tornano alla vittoria sul campo dei Toronto Raptors, grazie ad un fenomenale LeBron James da 34 punti. Affiancato da Kevin Love con 28 punti e Kyree Irving 24, LeBron & Co riescono a spuntarla. Un primo tempo equilibratissimo vede i Cavs avanti di una sola lunghezza sui rivali; ma al rientro dagli spogliatoi uno scatenato LeBron comincia a bersagliere il canestro avversario con terzi tempi sontuosi e triple da ogni parte. De Rozan e Lowry provano a rispondere al re e i suoi, ma le lacune difensive di Toronto sono troppo evidenti e i Cavs portano a casa la vittoria per 112-116. Gli altri risultati della notte: Denver-Philadelphia: 106-98, Washington -Brooklyn: 118-113, Oklahoma-Atlanta: 102-99, Portland-Chicago: 112-110, San Antonio-Milwaukee: 97-96, Memphis-New Orleans: 110-108, Boston-Houston: 106-107, Charlotte-Dallas: 109-101, Utah-Los Angeles: 107-101.