NBA time: vola Houston, LeBron salva Cleveland

Nell’ultima nottata in NBA James Harden ha dato spettacolo mettendo a segno 40 punti, 11 assist e 10 rimbalzi portando Houston alla vittoria sul difficile campo dei Toronto Raptors. DeRozancon i suoi 36 punti ha cercato di condurre i suoi alla vittoria, e infatti alla fine del terzo quarto Toronto aveva un vantaggio di 13 punti, ma nel quarto quarto in casa Raptors si è spenta la luce; Harden ha iniziato a macinare canestri e assist da ogni zona del campo e con un parziale di 15-0, Houston si riporta avanti chiudendo la partita con il punteggio di 122-129.                                       La gara giocata tra Phoenix e Cleveland si apre con uno strepitoso LeBron seguito da Irving e Love, che grazie ai loro canestri chiudono il primo quarto con 41 punti a +13 dai Suns. Tutto facile nel primo tempo per Cleveland, ma i problemi iniziano nel secondo tempo quando la difesa praticamente sparisce dal campo e Phoenix mette ben 15 punti solo in contropiede. Il giovane Bledsoe aiuta i suoi compagni di squadra a credere nella vittoria, che con un parziale di 25-7 riaprono la partita portandosi a soli 4 lunghezze dai campioni in carica. Ma proprio sul finale della partita torna in cattedra il Re, LeBron che mette 2 triple consecutive a 44 secondi dalla fine e consegna la vittoria ai suoi. LeBron chiuderà la partita con 28 punti seguito da Irving (27) e Love (25).

Gli altri risultati della notte: Portland-Detroit; 124-125* Memphis-Utah; 88-79 Sacramento-Golde State; 106-117  Los Angeles Lakers-Orlando; 111-95