Battista Ricciardi medaglia di bronzo nel Grappling

L'atleta sannicandrese conquista il terzo posto nel torneo internazionale in programma in Liguria

Medaglia di bronzo per l'atleta sannicandrese Battista Ricciardi giunto terzo nella sua categoria  -66 Kg classe D al Torneo Internazionale Liguria Grappling 2016 tenutosi domenica 20 marzo presso il palazzetto dello sport di Varazze.

Unico atleta senza coach e team ha disputato quattro match vincendone due per strangolamento ed uno per assenza dell'avversario mentre è stato battuto da un veterano del subbimission grappling no-gi ed esperto di lute libre. E' riuscito a conquistare comunque la medaglia di bronzo tra oltre cento atleti presenti alla manifestazione.

L'evento organizzato dai maestri Andrea Lavaggi ed Igor Ercole è un appuntamento molto importante per la modalità di combattimento e richiama diversi atleti da ogni parte d'europa.