Calcio, si ferma il sogno dell'ASD San Nicandro

Il Matinum si impone con 4 reti nella finale playoff

Nulla da fare per i ragazzi dell'ASD San Nicandro guidati dal duo Michele Schiavone e Carlo Gaeta. Nella finale playoff valevole per la promozione in Prima Categoria il Matinum si impone con 4 reti sui biancolesti.

Il primo tempo era finito con una sola rete di svantaggio per la compagine sannicandrese, ma nella ripresa la squadra sipontina è riuscita ad allungare il vantaggio, sigillando la partita sul 4 a 0.

Da segnalare la presenza di ben due pullman di tifosi sannicandresi che hanno sostenuto la squadra per tutti i 90 minuti di gioco.

Niente da ricriminare per i nostri ragazzi, che al secondo anno di partecipazione al campionato di seconda categoria, sono riusciti a partecipare ai playoff. Basti pensare che l'anno scorso si lottava per la salvezza.

Tutta esperienza acquisita, nella speranza che il prossimo anno possa essere quello buono.