Volley: Ancora sconfitte per le sannicandresi

La prima divisione maschile cade nel derby, le ragazze perdono contro il Vieste

Prima divisione maschile

Continua a restare all'asciutto di vittorie ma non di punti la giovane squadra di mister Pizzarelli. In una palestra gremita l'Anspi San Nicandro cede solo al tie-brek nel "derby" contro la compagine di mister Marinacci la Just Dance volley Cagnano.

Partita giocata su un buon livello caratterizzata anche da alcuni momenti di fair play nonostante l'aria di derby. L'Anspi cede al primo set nonostante era sul 23-20 perdendo malamente il set. Poi i vari Di Leo, Nardella e company si riprendono portandosi sul 2 a 1 vincendo due set consecutivi. Purtroppo Gaeta, Pizzarelli e Mascolo non riescono a portare a casa gli altri due set dove forse la maggiore esperienza della just Dance volley Cagnano le ha consentito di portare a casa la vittoria a spese della nostra compagine.

Comunque nonostante la sconfitta arriva il primo punto in campionato e la squadra ha terminato la sfida tra gli applausi del pubblico presente.

Prima divisione femminile.

Discorso molto simile alla prima divisione maschile quella della nostra prima divisione femminile dei mister Leone/Pizzarelli contro il Vieste. Partenza sprint dell nostre ragazze che travolgono senza grossi problemi la squadra avversaria. Poi a seguire un infinito secondo set deve ha visto prevalere la squadra ospite del Vieste arrivando ad un esagerato 28/30 Terzo set ritornano alla grande le nostre beniamine con la Leone sugli scudi dove ha realizzato nel match la bellezza di 15 punti. Quarto set problemino per la Delli Calici squadra ridisegnata in maniera diversa dal mister e set perso di nuovo solo per sufficienza delle nostre. Quinto set tie-brek nella speranza di riuscire ad ottenere la prima vittoria ma niente da fare le terribili ragazzine del Vieste del coach Notarangelo dopo un estenuante partita durata la bellezza di 2h e 20' riescono a portare a casa un 12/15 a loro favore rimandando la gioia della prima vittoria per le nostre ragazze.

Nonostante la sconfitta riusciamo comunque a conquistare un punto per iniziare a smuovere un po la classifica.