Calcio: Rammarico per le squadre locali.

Pareggio per il S.N. Calcio, sconfitta per la Città di S.N.

Rammarico nelle due compagini locali che militano in Terza categoria. Pareggio per il San Nicandro calcio, sconfitta casalinga per il Cità di San Nicandro. Pareggio esterno per 3-3 della giovane compagine del San Nicandro calcio sul terreno del Sant'Agata data da tutti come favorita alla vittoria finale. Doppio vantaggio dei sannicandresi che chiudono la prima frazione sul 2-1, poi nella ripresa il pareggio dei padroni di casa con gli uomini di Emanuele De Pasquale ancora in vantaggio per 3-2 e raggiunti nel finale per 3-3. Sconfitta casalinga per il Città di San Nicandro. 2-1 per l'Audax San Severo alla fine della prima frazione di gioco, poi il maltempo e gli infortuni di D'Antuono e Marinacci non hanno permesso la rimonta alla società del duo Pertosa-Vocino...RISULTATI

Città di San Nicandro-Audax San Severo 1-2
Gioventù Cerignola-Elce 6-2
Poggio Imperiale-Lesina 1-1
Sant’Agata-San Nicandro 3-3
Pol. Sammarco-Celle di San Vito 8-4
Stella Azzurra Troia-San Giovanni Rotondo 5-0

Riposava: Bovino