Grande successo per la prima summer Race

Soddisfazione degli organizzatori per la manifestazione

La sera di domenica 23 luglio si è conclusa positivamente la 1°edizione della SUMMER RACE: la gara podistica di km10,800 con partenza e arrivo a Parco San Michele.

Alle ore 19:00 il via da parte degli organizzatori della SSD artemovimento di San Nicandro che insieme alla federazione di riferimento (FIDAL) hanno dato vita ad un pomeriggio di sport che da parco San Michele ha visto allontanare velocemente gli atleti in gara verso la SS.89 per 5 Km. per poi fare ritorno al parco per l'arrivo.

Soddisfazione da parte di Artemovimento per le espresse congratulazioni per l'ottima organizzazione dell' evento ricevute da parte degli atleti giunti dalla provincia e da fuori.

Vince questa prima edizione ABDELKRIM  BOUMALIK  della ASD Daunia running di San severo con il tempo di 37:19 minuti, la prima delle donne ERCOLINO FILOMENA della ASD. Eppe Merla di San Giovanni R. con il tempo di 52:32. In 100 hanno tagliato il traguardo su via O.Augusto delle 33 squadre iscritte. Nonostante il grande caldo lo sport vince sempre.